Жара молодец это не усторевший стайл этот стайл в котором исполняет жара всегда будет востребован.... на сцене он смотрелся лучше биг ди и может быть я как человек с юга мне воспримается этот стайл лучше чем с севера но как по тексту так и по своеобразной техники жара уделал биг ди
ИМХО
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ADVO ACROSS херовво,что они непропуск4ают эмси которые читают в американ стиле
остаються большинство душевных..
я думаю глупо так делать,ставить в пару разных стилей пацанов..
народ слушает и такой и такой рэп,почему они пытаюються зделать так что бы уничтожить американ рэп в россии,неполучиться
Может не уничтожить а показать какой рэп по их мнению в России более востребован
....правильно делают потомучто не так интерстно было бы смотреть на пару исполняющию в одном стиле эмси
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Prim Жара ахуеннен, не хотелось бы делать поспешных выводов, но в этом выпуске это действительно так, посмотрим что будет дальше
Биг Д, Биг дибил чтоле? я хз, комерческий рэп = кал, даже больше добавлять ничего не хочется.
нет просто в россии комерчиского рэпа (Тимати исключение если его можно причислить к рэпу) поэтому это звучит как то бонально
на самом деле я лично люблю ньюскул и в не которых случаях русский ньюскул в том как он праявляется ведь можно читать под качающий биты не только про деньги просто делать хороший трек который будет качать в клубах и тачках