Показать сообщение отдельно
UpGrade
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 02:19
  #292 (ПС)
-Цитата от G77gun Посмотреть сообщение
СТОПУДОВЫЕ БАРЫГИ!!!!! Это именно те, от кого это дерьмо и начинает расплываться ко всем остальным. Дети тоже идут и покупают. И мы все конечно же можем сказать, что есть умные, а есть дураки. А ведь помимо и тех и тех, есть ещё и дети. Которые слушая вас, верят вам. И думают что так и должно быть!!!!!!!!!!
не кипятись братиш) я конечно категорически против чтобы детям что-то мутить но они на самом деле редко что получают) кто будет им мутить что-то?) даже человек которому похуй на все устои морали не хочет спалиться а у деток язык очень длинный) а если и будут то укроп или шалфей=) а 16+ уже не дети) себя вспомни к примеру 16-17 лет) называл бы ты себя детём несоображающим?)

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Нам не о чем с тобой говорить!!!
бля ты считаешь что это нормальная тема в подписи Жиган?) или как? объясни?)

Центр - попса прикидывающаяся тру, за этим стоят огромные деньги, продюссерство и целая контора по пиару. В целях получения стрит респекта они прикидываются уличными и обсерают популярных рэпперов таких как Тимати и Стим, которым завидуют гопники. Это НИЗКО и ПОЗОРНО.
Центр = Фэйк.

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
Нам не о чем с тобой говорить!!!
я не про птаху и драго писал мужик если чё) их бифф это ваще хуйня ебаная наверно проплаченная центром перед выходом альбома=) я о центре в общем) о гуфе слиме и чуть птахе=)

Последний раз редактировалось UpGrade, 24 апреля 2009 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение