Показать сообщение отдельно
floor333
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 02:02
Домашняя страница
  #1181 (ПС)
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Far away (электрогитара и переход от припева к куплету у Krizz Kaliko = ).
+1 Я бы еще отметил переход от куплета у Кризза к припеву...когда он меняет голос из читки в в роковою пропевку

-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Трэк Areola порадовал очень, тэмп крутой, но скит длинный. Если его вырезать - вообще супер.
+2 трек достаточно авнгардный)) но тем не менее качевый и достойный репита за свою оригинальность)

-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
Пока только Мидвест Чаппе-2 слуханул...
припев сногшибательный и умопомрачительный...
в моём лексиконе нет слов,чтоб описать эмоции Тека в припеве-то ли "агрессивное отчаяние",то ли "паническая истерика"...не в сказке сказать,ни пером описать....гениальный припев...!!!
+3 Вообще меня припевы этого альбома очень радуют..хотя впринципе 90% припевов стрейнджа удается на славу уже пора бы привыкнутьк этому)
Куплет Тека выносит К дина и Крэйзи вместе взятых... Крэй меян вообще разочаровал..вроде и неплохой куплет но я реально ждал большего..ну не такая читка в этом бите должна звучать... не к чему там его коронные пропевки разбавляющие читку..нужно было делать тупо хардкорный фастфлоу аля то что у него Было на Spit Ya Game...А возвращаясь к Теку.. момент на 3:53 - 4:00 - просто вынос мозга очень технично исполненные ускорения "на последней передаче" . Плотный фаст был в этом треке максимально уместен что кстати и попытался продемонстрировать К Дин который впринципе удачно вписался в этот трек...но как то однообразно и скучно звучит его куплет..фастфлоу тоже нужно уметь оригинально преподносить

Sorry N Shit еще раз выделю, не знаю как вам но меня припев жудко прет
Creepin - качево очень даже, хороший трек
Blown Away - попсовенько канеш, но мне нравится автотюн не портит а наоборот на мой вгляд приукрашивает вокал Тека. А спел он здоровски, чистенько
В целом по куплетам...куплеты Тека мне показались скучноваты, хотя впринципе они насыщенны различными фишками (обратите внимание скольо пропевок в его куплетах) и на фоне куплетов остальных они смотрятся кашерно вмеру. Больше всего понравились его версы с MC 2 и Sickology 101. Собсно из "куплетов остальных выделю Калхуна на Ареоле. ммм..все вроде
ну это мои первые впечатления, пока еще толком в альбом не вслушивался...поэтому чтобы давать альбому более полное ревью, нужно его расслушать поподробней