-Цитата от Kov$H Ох подняли тему Со Айси Бойз наконец то...
ну в общем у меня знакомство с творчеством Гуччи началось с Со Айси конечно... потом почитал про биф их... потом Фрики Герл ремикс вышел... ну не сказал бы что супер трек... Скачал альбом... альбом нормальный был... не супер... Микстейпы особо не слушал сначала... потом вроде бы вышел Дефинишн оф Г с Йо Готти... вот это было зло, там я прочувствовал прям Гуччи... прям бодрячком и следом за ним Муви... Муви - пиздец убийство, микстейп который в разы круче Бек Ту Зе Трапхаус... после я послушал Драмму и Жусмана... как то не зацепило (на мой взгляд один из худших микстейпов Жусмана)... но вот после стал слушать больше треков и очень понравилось... Аноза Сайд Оф Э Трэп вообще супер альбом по моему... Френчи и Вуу ни че такие, но Вака Флака больше нравится все же... по итогу я фанат теперь Со Айси ИНТ просто... В последнее время так никто не радует треками, особенно как Гуччи, голос и флоу просто сумасшедшие! Забавно, что больше меня даже радует его треки на биты дж Спииди чем Зэя (хотя Зэй щас пиздец бомбы делает), такие треки как Yo Girl Is So Cold, Hot Damn, I Hear my Mamma Praying - просто вынос! Как он там стелит...
Из истории... не светился он до этого из-за того, что был на Биг Кэт подписан, а это малая дыра
Потом его подтянули на мэйджор и он стал подниматься...
Мужик,я твое мнение и хотел услышать сбственно,так как ты мне кажется более осведомлен по этой теме
Наконец то хоть кто то дж спидди вспомнил,очень неплхой диджей к слову говоря)именно на его продакшн мне первый трэк от гучи понравился (ранин бэк если память не изменяеет,просто в последнее время очень много всего переслушал)
Тут мясище вышло недавно совсем,вродебы которое на альбомы Даммы должно быть(ознакомиться
тут)
Я надеюсь что гучи наконец то нормальный альбом выпустит,по всем канонам мэйнстрим юга,с кучей гостей,и мясным продакшном)