я немножечко о другом говорил =)
а вообще ктото пишетъ что биг д подача лучше... вы о чем? по моему он ноль )) ну полный просто. и текст и флоу никакие. еще это бейби окей бейби. блин кому это надо вообще кроме него)))
жара - он нормальный пацан, неплохо сделал но я бы не сказал что сильно. да и вообще я бы не сказал что он сильный мс. он мог бы делать намного лучше, но чегото его тянет на попроще. у пес. людей классный трек 'время'.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от centrovoу не ну почему же далек? он к нему ближе многих других...
мы ж не знаем, че он там дома у себя вечерами слушает...может негров гоняет плотно
точто он не говорит вооссапп, не лаает рэпчину и не носит ньюэру еще не говорит о его такой уж отдаленности от рэпа...ну то что он варится в нем все таки меньше нежели любой из судей оно конечно понятно..но он не далек от этой культуры все таки я думаю...далекий это тот который абсолютно не понял этой культуры, для кого она кажется детским увлечением, которое пройдет по мере взросления ))
для этого чувака это способ делать деньги не более. он знает что да как но ему похуй будь это реп , рнб, или попса. и вообще он