Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 23:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #942 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Ты лучше расскажи что у него сейчас есть, а не что он там нагибал десять лет назад. 1-18 тоже еще никто не переплюнул если чо). Так что хз что там олехиваныч сейчас из себя представляет. Последние пару раз что-то не поперло у старичка.
дак кто же отрицает, всякое бывает, не мог олег иванович всегда выигрывать, ибо никто так не может, но повторюсь у него гораздо больше побед нежели сливов. вам ненавистникам 1:18 душу греет, а нам 6 из 6. Да, ладно чего нам эти 6 из 6, пусть сперва хотя бы один из недоклубов с группы выйдет. выходил пока что Сёмин. не знаю может он в свои команды полсоюза скупал, я таких в составе не замечал.
-Цитата от Xtatik Посмотреть сообщение
Я чёто смотрю все мясные в основном с энтузиазмом эту новость восприняли.
Можеть растолкуете от чего такая радость ?

Основные успехи ОИРа пришлись на время когда все более-менее нормальные игроки во внутреннем чемпионате, либо уже играли в спортаке, либо воспринимались как потенциальный материал для усиления спортака. Так как если ты в спортак не пойдешь то и на международной арене не засветишся, ни в сборную Романец не возьмет (как с Роланом Гусевым).
я вот от балды ткнул щас в состав 96 года. хуй знает кого мы там покупали, вы по фамилиями называйте. я вот врубится не могу что за супертрансферы такие
96 год. основной состав:
Горлукович, пришёл в клуб в 35 лет. после сезона в аналье с 5 матчами в активе. Звезда?
Ананко, кроме Спартак нигде не играл и был приобретён ещё в молодом возрасте. Звезда?
Кечинов - опять же молодым пришёл в команду. Звезда?
Филлимонов - пришёл с текстильщика, я даже хуй знает какой дивизион и вообще до прихода в Спартак с 1990 обитал по клубам, самый серьёзный из которых Факел. Звезда?
Пожалуй только Цымбаларь пришёл уже сформировавшимся пиздатым игроков. но и пришёл из дружественного Черноморца, с которым связь была налажена
остальные из того основного состава: Тихонов, Аленичев, Титов, Евсеев, Джубанов, Мелёшин и Ширко. Все воспитанники или же игроки, которые пришли в сперва в молодёжную команду ФКСМ.
И где звёзды? Полсостава воспитанники, полсостава ребята, которых звёздами язык не поддымается назвать

Романцев в сборной два раза был за 20 лет существования России. Да, никто и не отрицает, что сборные были проспартаковские, но при том же Газаеве в основном брались игроки, которые ближе псу были и те кто бегал за ФКСМ, например, обходились стороной. Только поэтому я только за чтоб в качестве тренера была иностранец, потому что нужно плевать на клубные пристрастия. Сборная есть сборная.
Хоть естественно, есть и другие примеры, как последняя сборная Союза Лобановского

Да помимо ФКСМ я вот напрмер считаю, что мусоров вытягивать из ямы начал Романцев, дело которого удачно продолжил Кобелев. В принципе, щас мусора уж очень шибко похожи именно на романцевский Спартак
-Цитата от Xtatik Посмотреть сообщение
Ну так ведь и было. В России за счет состава долгое время первые ---> ЛЧ ---> деньги за ЛЧ тратили на скупку лучших игроков конкурентов + покупку матчей в России = 9 титулов. А остальные пролетали.

Как только появились деньги у нас, паровозов, и позже бомжей, сдулся нах ваш Романцев. Конкуренции в равных условиях не выдержал.

ЗЫ
Красиво сказал Маслаченко что "Но если и с ним так поступят, как с прошлыми тренерами – значит, закрывать можно «Спартак»"
Вот только жаль что когда летом-осенью Карпина с Романцевым ссаными тряпками на рыбалку погонят, спортак естественно никто не закроет
Про состав я выше написал. Да ФКСМ приносил огромный доход, да и щас приносит, куда девался бабос я честно не знаю, но на покупку игроков и покупку матчей ни шло ничего. Кроме бомжей и вспомнить нечего. Но всё честно было разобрано КДК, от Спартака в РФЛ не было никого
Романцев ушёл, Спартак поплыл. Традиции начал возвращать Федотов, команда опять приобрела облик, но его почему-то сняли. Вот и вся история. От того и такая надежда в Романцева

Добавлено через 21 минуту
-Цитата от Иосиф СТалин Посмотреть сообщение
Cамое смешное что прав то как раз я ,а не ты.Короче увидим что принесет нам сезон 2009,если спартак не станет чемпионом,то как именно он и превратится в "yнылое гавно".Его уже Кубань не боится
кони - унылое говно со вторым местом по твоей логике получается?

мне вот щас честно резалт не особо важен, мне чего - я всё равно за Спартак болеть буду. Игру бы пацанам поставить и своих к составу подтянуть. А то, что Романцев как никто это умеет - это факт. И я очень надеюсь, что для Валеры Романцев авторитет и он наконец поменяет своё ебанутое мнение с лимитом и перестанет стягивать в команду скам иноземный.

По бомжам, я не знаю откуда это появилось и с чего вдруг ФКСМ - основной соперник, что некоторые даже претендуют, что это дерби (блядь. ещё бы ривалом назвали или другим модным словом). До всем известных событий мешки были очень уважаемы КБ суппортом и даже сущестовала дружба, не такая как к примеру, с Черноморцем, но всё-таки. И матчи рассматривались никак как бойня какая-та, а такой замес с атмосферой общей привлекательности друг для друга двух клубов. продали город за медаль, собснно их дела. Но всё так и осталось, только вместо дружелюбности пришло новое, а именно - презрение. А так матч, как матч. Хотя Петровский всё равно сжечь надо

Добавлено через 23 минуты
про Горлуковича я по-ходу напиздел

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 апреля 2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение