-Цитата от Kid Парик ну так это видимо про первый Релапс, что тока Дре и Фидди
Виззи анонсировался на Релапсе 2
да я просто размечтался, что он с Ройсом запишет трек, с Джеем Зи. С теми, с кем бы стоило записывать фиты, а не с теми, кто в моде. ау, Джимми, блять
-Цитата от Kr0N Для меня вот например наоборот Эм больше кажется развлекательной музыкой, так как у него и клипы-приколы и музыка-стеб-приколы, не вся но ведь есть, даже синглы вот с приколами выходят. То есть развлекательная она для меня, а у Виззи такого не разу не замечал, чтоб он прикалывался так и развлекал всех. Он для меня более серьезен. Но это опять же мое мнение, у меня такой вкус и все.
ты конечно извини, но твой вкус несколько... messed up, если можно так выразиться
Ты хоть что-нибудь кроме without me или we made you слышал? Ознакомься с его творчеством более плотно.
и я не имел в виду, что под вейна надо бежать на танцпол и выделывать кренделя, нет, как сказал господин
Kid Парик, под него можно побухать, но не больше. Если ты видишь в нем серьезного творца, то тут явно не все в порядке. Это всего лишь мое мнение, как ты любишь говорить.
-Цитата от Kr0N А на счет несовместимости, то в этой самой несовместимости кроется иногда что-то как раз такое захватывающее и необычное.
Ниссан с двигателем от чертового колеса - это тоже весьма захватывающе и необычно