Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 22:00
  #1266 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
да я не то чтобы не хочу слушать совместные треки Виззи и Эма.. я хочу чтобы их вообще не существовало даже в планах
Ну ты конечно извини но это глупо уже
Если будут треки, то ты можешь их просто не слушать, верно?
Просто пропустить мимо глаз и ушей и все.

А вот если они будут это уже будет плюс большой, то есть как Эма так и Виззи начнет слушать уже другая или большая аудитория, кому то ведь понравится, а это уже несомненно плюс.

Так что пусть лучше будет чем не будет, я так считаю

Добавлено через 7 минут
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
бля, ну как ты не поймешь, что Лил Вейн - это чистой воды энтертейнмент, развлекуха, не больше и не меньше. Эминем же ценится как охуенный лирик в первую очередь, и лишь во вторую как отпадный стебщик. Понимаешь, несовместимые это люди, НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Сколько повторять, что дело не в том, что Лил Вейна все не любят, а в том, что делают они абсолютно разновекторную музыку, и совместное коллабо будет явно лишним.

упс, кажется я опоздал со своими объяснениями
Для меня вот например наоборот Эм больше кажется развлекательной музыкой, так как у него и клипы-приколы и музыка-стеб-приколы, не вся но ведь есть, даже синглы вот с приколами выходят. То есть развлекательная она для меня, а у Виззи такого не разу не замечал, чтоб он прикалывался так и развлекал всех. Он для меня более серьезен. Но это опять же мое мнение, у меня такой вкус и все.
Может ты что-то и видишь развлекательное в Виззи, но я нет
Тут каждый сам для себя решает и спорить и доказывать что-то друг другу бесполезно.

А на счет несовместимости, то в этой самой несовместимости кроется иногда что-то как раз такое захватывающее и необычное.

Последний раз редактировалось Kr0N, 23 апреля 2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение