-Цитата от Kid Парик
1) К чему ты это вообще?
2) Как относится музыка к каким-то вещам другим, темболее противозаконным?
3) То есть ты считаешь, что если тебе не нравится Lil Wayne, то он убогая хуйня с припевчиками сразу?
Если тебе не понравилась девушка какая-нибудь например, вот просто не понравилась чем-то, ты же не говоришь всем что она шлюха тупая ебаная верно?
В общем похуй, тут всеравно никому ничего не объяснить, НО ЗАМЕТЬТЕ я не разу тут не обосрал не одного исполнителя в отличии от половины тут отписавшихся. И этим я отличаюсь от них, я адекватно пишу о любом исполнителе даже если он мне не нравится, а не поливаю говном...
Я же например не сижу тут не пишу что припев в We Made You попсовое говно, верно? Хотя по началу так и подумал я, но потом после пары прослушиваний уже начало нравится. То есть я сначала оценил все, несколько раз послушал и отписал адекватно. А тут видимо просто отвращение к Виззи испытвают и просто упираются и не хотят попробовать его послушать и откинуть все мысли о том что его ненавидят...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Kid Парик совместные работы Эма и Вани - преступны не меньше, чем копрофилия
Ну так и скажи что ты просто ненавистник Виззи, проще говоря хэйтер.