Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 21:51
  #1255 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
все его альбомы продавались лучше некуда, так что без лил вейна он спокойно может обойтись, хуимхо. Еще не хватало Эминему выезжать на Лил Вейне.

вот не обижайся, но то, что ты слушаешь с радостью, я терпеть не могу. Лил Вейн мне не угодил своим имиджем и лирической составляющей. К Весту и ТиАю нормально более-менее отношусь, но все равно это явно не те люди, которых бы я хотел видеть на Релапсе. А если Росса добавить, то вообще ахтунг получается Можно еще какого-нибудь Ace Hood'a, а альбом пусть продюсирует DJ Khaled или Polow Da Don
Что значит выезжать на Лил Вэйне?))) Они оба и так очень известны.
А то что тебе не нравится творчество Виззи, то это твой вкус и я его не оспариваю, слушай что хочешь.
Я же писал в предыдущем посте, что человек на одном месте всю жизнь стоять не может и делать одно и тоже, может ему захотелось сделать что-то другое, не как обычно, вот и решил попробовать фиты с T.I., Lil Wayne, Kanye West. А то что ты не хочешь такое на его альбоме видеть, то это уже дело твое, твой вкус, спорить тут бесполезно, но он все равно сделает так как посчитает нужным.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Твой кругозор рэп музыки настолько скуден, поэтому тебе сложно понять, от чего ILL CHILL считает, что его не в ту степь несет, и я его прекрасно понимаю. Тут люди слушают хип-хоп уже много лет, и любим мы его не за радио-френдли припевчики и мотивчики, и не за заплаканную читку.. И Эминема мы любим также не за это.. Ты бы с радостью послушал его записи с Лил Ваней, а я бы послушал Keys to The City на битле Dj Premier, который как я понимаю так и не появится на этом альбоме.
Бля, че вот ты мне втираешь про мой кругозор? Ты меня лично знаешь чтоли? Я так думаю опять решил доебаться, хотя с тобой вообще разговора не было.
Если у меня свои вкусы в музыке, то это не дает тебе право выстовлять себя мегаохуенным знатаком музыки.
Я рэп начал слушать давно очень и примерно со следующего: Skee-Lo, Onyx, Mobb Deep, Biggie Smalls(B.I.G)
Так что не тебе меня учить блять, знаток

И еще раз повторю - Если тебе не нравится Lil Wayne и всякие припевчики мотивчики как ты говоришь, то это не повод говорить что я пиздец такой тупой и нихуя не шарю в музыке. Может еще раз повторить фразу которую я писал уже не раз тут - На вкус и цвет!

Последний раз редактировалось Kr0N, 23 апреля 2009 в 22:24.