Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 21:27
LastFm
  #1253 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
С точки зрения бизнеса, то он правильно всё делает, хуимхо.
все его альбомы продавались лучше некуда, так что без лил вейна он спокойно может обойтись, хуимхо. Еще не хватало Эминему выезжать на Лил Вейне.

-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Блин вот реально, если тебе не нравится Lil Wayne, то это не значит, что его не в ту степь несет.
Он же тоже человек и не может стоять на одном месте, делать всю жизнь одно и тоже, он развивается и его музыкальные вкусы меняются тоже, может что-то новое захочет сделать, в каком-то другом стиле, направлений может...

Я не понимаю чем тебе так эти артисты неугодили, но я бы с радостью послушал любой трек где есть Эм и еще кто-то, Kanye West или T.I. или Weezy, всегда интересно такое слушать и посмотреть как получится
вот не обижайся, но то, что ты слушаешь с радостью, я терпеть не могу. Лил Вейн мне не угодил своим имиджем и лирической составляющей. К Весту и ТиАю нормально более-менее отношусь, но все равно это явно не те люди, которых бы я хотел видеть на Релапсе. А если Росса добавить, то вообще ахтунг получается Можно еще какого-нибудь Ace Hood'a, а альбом пусть продюсирует DJ Khaled или Polow Da Don