Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 21:25
ВКонтакте MySpace
  #1071 (ПС)
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
.....
ты пацанёнок есЧё, даже если те за 21 , ты всё еще пацанёнок вася и не соображаеш... кто то делает вид что туп чтоб посмеятся над якобы бы умными, а кто то якобы умён , но туп на самом деле..
любой музыкальный жанр и стиль в любом направлении искуства сталкивался с недоумением!!!
франца марка и гуга обсирали где могли...
ван гок продал единственную картину не задолго до смерти чтоб купить се краски...
танци типо рокнрол были даже запрещены в "некоторых" странах...
битлз сравнивали с сатанизмом и содомией...
рок никто не признавал за музыку...
такие же васи как ты кстати, а таких как ты тут большенство!!! это консервативные взгляды далёких от мира существ и страх к любым изменениям вокруг них...

хх.ру действительно один из самых больших форумов рус-рэпа и именно вот твоё мнение потдерживают большенство рус-рэп фанов обитающих здесь, НО!!!!! это не говорит никак о качестве жанра/стиля или о таланте исполнителя, а лиш показатель отсталости слушателя в россии и бывших стран СНГ!!!
так что ты пытаясь выебнутся в итоге сам не замечая того ОБОСРАЛСЯ

я заебался уже лечить далбаёбов тебе подобных ман... я то умный и от твоих слов не тупею, а ты туп и от моих не поумнееш

отсыхай балван...

Добавлено через 10 минут
-Цитата от G.A.G. Посмотреть сообщение
рищтищь
ты вась постояный нежеланный гость у меня в темах и я часто замечаю как усердно ты повторяеш что вокруг тебя нет ко мне положительно настроенных старше 16ти....
я здесь живу 13 лет и приехал сюда в 15 лет... повидал многих и пожил по всюду начиная с дюсельдорфа и заканчивая мюнхеном... выступал то же в разных городках, да и до всего рэпа этого итд... сталкивался с разными людьми. нюх или интуиция как бы развитая чуток и замечаю по писанине твоей что ты по сущности определенного сорта типок. такой васька умный чуток но не совсем, а труссливый и остерегаешся ребят как я в клубах или в центре города после 12 ночи... такой простенький васька с подружкой и ребятами с которыми ты на озеро летом да на шашлычеГ гоняеш и частенько у компа торчиш после работы или школы хз...
в общем этим то я намекнул на то что ты задрот дальше своей тени не суёшся и обьективно подрачивая статистикой итп. ниче толком сказать о моём фане брате то не можеш....
я больше чем уверен одно фото твоё подтвердит всё мною о те сказанное... ты лошара или очкастый или белобрысый прыщавый такой 100пудоФ

выйди от сюда нах балбес

Последний раз редактировалось Freimaurer, 23 апреля 2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение