Показать сообщение отдельно
MeloMen
Троллиусдлинопениус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 15:44
  #242 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Почитав тему заметил "странные" вещи ...одни говорят "кого ебёт мнение Драго", "он не кому не нужен со своим мнением" но заметив хотя бы тот факт что в этой темке отписались уже чуть ли не все "боги" форума сего можно подумать что всё таки "ебёт" мнение, даже многих......казалось бы что такое эта статья ? точка зрения Вовы Драго о нынешнем шоу БЗР где он показывает своё личное(!) восприятие и отношение к участникам сложеное на личном обшение с ними или из творчества.....а так же говорит о минусах и плюсах сего мераприятия что является так же личной точкой зрения поддержаным некоторыми фактами... Вы забываете что это личный блог Драго в котором Вова никому своё мнение навязывать не собирается.....так же паразила та часть отписавшихся что кричат "Драго завидует самого не позвали вот он и говорит такое" ....а что такого вова сказал ?сказал что не понравилась этакий "Районный" оттенок мафона .....так тот сразу всё в штыки что многие из судейской коллегии не могут адекватна оценивать все стороны выступления ...а что не правда чтоли ? ага оценит тот же птаха подачу ........сказал что стакан чмо...ну хуй знает это не мне судить и не вам дорогие мои задроты.....я стакана знаю тока из 3 оффа и по треку "русскому рэпу пиздец" или как там он ....так что мнение об этом персонаже так же не могу поддержать фактами....про зависть это вообше тупо ...да даже если бы позвали его туда и он собрался бы полетел за тысячи миль ради нескольких недел передачи ...его всё равно слили бы Вася и Центр ...думаете после их бифоф (С Бастой и Пташкой) судьи найдут в себе силы обьективно оценивать ? не смешите...да и не зачем это "кастинг" шоу драго....и правельно он подчеркнул что как ни как но вся эта канител "благое Дело"...как ни как но хип хоп идёт в массы и это радует .....хуй бы такая движуха в Раше была бы возможна 10 лет назад так что радуемся в месте ..... и давайте закончим с тупым необосновомым гоном и желчю....

soglasen na vse 100