-Цитата от babangida
обоих певцов как-то не сдюжил опять целиком посмотреть, кусками перематывал, хотя конечно репак с мс жиганом до этого ещё больше поддали аду, но и тут как-то уровень, так скзаать лайв пирформонса, чё-то не але. колхозная самодеятельность какая-то
так что бояринъ ваничъ верное слово молвил
однако же певец лион я приметил там в начале пальцы складывал по-обезьяньи и рассказывал опять за хасл и прочие модные слова, так что я думаю поделом-то его на кукан-то надели!
учитель, не гоже ведь судить нихуя не ознакомившись с материалом, так говорил мне УЧИТЕЛЬ
по теме, гидропонка, нахуй было майку обливать если ты в лифане была, какая та шлюха не давуха
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от babangida
не скажи
есть как бы нюансы. например самоирония отсутсвуют практически у всех репперш, не смотря на музыку
ну и прочие детали, лень вощем-то вдаваться и анализировать. но вот у гидропонки реально в стиле там всякого носа мц и его друзей квн для детей
про квн это верно, она же в квн то и была
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
а западничики мне кажется позаебаетей делают именно мужскую тему устами баб аля мисси эллиот или даже ферджи, на а если дансхолл брать, то там пиздец вообще лади соу та же самая
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Дядя Женя
Ну, практически при любой организации общества мужской пол более активен, биться именно ему приходится за женщин, за ресурсы жизненные итп. А выебон своей крутизной - это способ победить без кровопролития, поэтому мне и кажется, что это мужкой жанр, женщинвм как-то менее свойственно активно соперничать, вступая в конфронтации итп.
во времена феминизма и толерантности хуй поймёшь уже кто кого ебёт и под кем ходит и за что борется
![boyara](images/smilies/boyara.gif)