-Цитата от Скари Скачал я в четверг ваш альбом,закинул в плеер и перед сном начал слушать,мои мысли примерно таковы:
Интро:Совсем неплохо,засемплировал хорошо,открытие альбома получилось
День за днём: Атмосферно,но рифма все портит,и немного монотонно
Пластиковое золото:Хороший трек,жаль,что короткий,чувствуется недосказаность какая-то,минус приглянулся мне
Реквием по мечте:Заезженно,но эмоционально,сказать что-то больше не могу
Научи меня летать: мне понравилось,её повторно несколько раз слушал
Мой город:сведение и чужой минус...не понравилось,хотя любовь города всегда почитается
Быстрее съедают медленных:средне,но не плохо,ну и не хорошо,как-то так
Что в душе:По душе...Молодец
Детство:мысли похожи на мои,но сведение,дикция и минус-огромный минус
Для тебя:От души главное,другие слова здесь излишни
Аутро: оригинально
В целом альбом состоит из 80% хороших треков а остальные 20% можно было в альбом не добавлять
Жаль,что треки короткие,буду ждать ещё вашего творчества
Для своих годов,вы молодец
Благодарю тебя,Саш
2 сольный не за горами,больше треков,длинее треки,качественней продакшн,заманчивые фичеринги
-Цитата от SтивеN Понравился Материал))
Спасибо браток
-Цитата от FalshiNET После твоего коммента на мой текст, сначала огорчился,а потом решил скачать твой альбом. И честно сказать очень разочаровался, потому что если ты умеешь красиво сплетать умные слова в рифмы, то читать ты не умеешь(либо вообще не старался). Из всех трэков мне понравился только "Реквием по мечте"(у самого есть текст на эту тему), потому что зачитано более менее жестко. А так весь альбом, пока слушаешь,хочется расплакаться. Не обижайся на мои слова, но читать надо жестче и время трэка более одной минуты попробуй сделать. И еще раз повторю жестче текст и агрессивнее читай. Но это только мое мнение. Если тебя это задело, извини.
Ну твоё мнение ман
а текст твой реально говницо
-Цитата от GoldenScrew отличный Альбомчек, жалко мало трэков...
Благодарю земеля