Тема: Dirty South
Показать сообщение отдельно
Murphy
Parker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 22:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Murphy
  #3032 (ПС)
Я вот тут подумал и к такому выводу пришел...
Есть такие исполнители как Гучи Мэйн например,которого я год-два три назад особо всерьез не воспринимал.
Вроде бы и альбомы выходили,вроде бы даже их слушал,но не было так сказать какой то изюминки,у него именно (единственно что запомнилось эт So Icey,ну и куча ремиксов на Фрики гёрл)
Касаемо лэйбла самого So Icey Entertainment,там вроде бы из мс кроме самого Гучи,да и пожалуй Mac Bre-Z,внятного ничего нет.Со стороны музыкального продюссирования Zaytoven,разве только что был известен (половина Трэп Хауса им спродюсирована,продакш Пастору Трою,Янг Джизи,Горилла Зо и.т.д),причем я его всегда считал его одним из самых талантливых на юге.Про О Джей Джусмана вобще ни сном ни духом был, к тому времени.
Что же на данный момент наблюдается:
Гучи почти у всех мэйнстримовых южных исполнителях на фитах,Джусман тоже довально популярен,Zaytoven на албоме Горилы Зо постарался на славу.Человека Гучи я считаю мс откровенно говоря средним,сольные его альбомы мягко говоря неудачные.Альбом О Джей Да Джусмана,мне черттовски понравился,хоть и примитивен по большой части,но такой концептуально модный примитивизм

Вопрос в том надолго ли популярность выше перечисленных мс и чем это все обуславливается??
Хотелось бы подискутировать на эту тему

Добавлено через 13 минут
-Цитата от Дед Посмотреть сообщение
майк джонс уже в сети...качаю, но судя по треклисту первого альбома будет намноооого хуже....
Ман,подскажи откуда тянешь??

Последний раз редактировалось Murphy, 22 апреля 2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение