Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3293 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
нехочу быть некультурным , но отставить пиздёж , обложка просто мясо, тру олд скул, так как СА студия почемуто больше неделает дизаин СА релизам хорошо что некоторые люди стараються смешать класику с чем то необычным для СА. в случае с интермисией вышло просто . на са.ком в топике про СА бук видно больше каотинок, если они это всё перенесут в буклет то это будет ахуенно.
да фу, где ж там классика? там тока антураж классики - рубашки и прочая атрибутика, а классической обложкой там и не пахнет, на мой взгляд... в какой классической обложке которые ты имеешь в виду, были подобные атрибуты и вообще изображенны какие -то неочемные сцены бессмысленные, абсолютно НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ? да нигде... классическая обложка все-таки имеет какую-то концепцию (возьми даст, все подряд сайкорилм, фанкдубиест, гетто терапи если говорить только о СА. Даже последние - маггз-джекен, ипи от эва...) Проще говоря - там полное соответствие музыке, а тут сплошной йух из тупого набора атрибутов связанных с репом и тупорылый логотип СА типа нью дженерейшн оф СА. Шлак редкостный. Это называется соло руку набил в графических редакторах. не больше не меньше. До профи ему как с концертом до елабуги. Он владеет иструментом и вкурсе дел и символики, но и понятия не имеет что такое артворк и каким пивом его запивают. Все его творения аля мастер самопал придрочивший проги у меня вызывают рвотный рефлекс. Что ни говори, а полнейшее отсутствие соответствующего образования, опыта и таланта - видно в каждом пикселе. Такой шлак школьники в тетрадях рисуют от скуки
такое вот у меня радикальное мнение на енту тему...