-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Бля вот эта тема с русским рэпом в германии чистый буттер. Обясняю:
Слушают его по части имигранты, которые хуй знает сколько тут уже тусуются. С руским страшные траблы, в основном малолетки. И вот царь, класс на это и целит. Делает убогие фишки, с убогим текстом (подстать забывшим русский херам). Они какбэ в рэп не долбятся никак.
Они рус рэп не слушают, слушают эту новую немецкую хасла хуйню. Про ебучих генкста ( с немцким олдскулом они тоже не знакомы). Рэп в моде, вот и слухают рэп.
Но они не ебут в нём, они не знают не флагманов, не дедушек, не уж темболие андер. Максимум знакомы с шокком, царём, классом, стимом и серёгой. Даже еблана СД почти никто не знает.
Я базарил пару раз с такими, они слухают потомучто идёт русский мат и потомучто эта крута. Скажем такую тему как Дядя Женя они не просекут, и на 1/4 ибо, рускай не уметь. Да и в многие русские, падонковские и рэперские фишки они не втыкают, ибо не варятся в котле.
Вот такая вот залупа, вот от сюда и популярность. Пипел хавает что может.
Драго же немного другая тема, в принципе он просто хуевастый рус-рэпер.
П.С. шокк, джермани не рашка, купи билет на поезд и максиму за 50евро и 10ть часов ты доедишь из любого конца, в любой другой конец германии. Но харя у драго пошире будет =)
Знаеш, мне искрени жалка тех людей у которых комплекс не полноценности и они считают что все вокруг малолетки! Да я мало знаю рэперов там Хуй знает каких времен)) Я слушаю Стима, Мирона, РВР, Синдикат. Мне 18 лет! Это новый рэп, живи прошлым и останешся сзади!