Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 14:02
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3284 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
А по-моему трек с Риззой просто охуенный! И PCP тож дает дажу, в особенности быстрая читка Джекена! Супер просто! По поводу Бана Би, как МС он крутой, но из-за него тут такой примитивный бит всплыл.
ну псп и риза это потом проясницо, всётаки снипеды есть снипеды, надо полностью слушать. но всётаки я хочу спорить насчёт бан би , бит нифига непримитивынй он АХУННЫЙ, ты вслушаися, это де весткост, почти свистульки, токо пожосче. я говорю если бы на этом биту зажог Аис Кубовичь то вобще пиздец былобы .

ну а вобще раз такая пянка пошла то один хуй, вот моё хуимхо по поводу апкоминг релиза -

01. Bun B - Gangsta Shit ft.m1 2:44 - я уже сказал, вест кост ё!

02. Sick Jacken - Classical ft.Evidence 3:03 - омайгад, это ахуенно, это мега чил, скорее всего это было записанно после записи "блак маск мэн" (мой любимый трек на языке боли), кароче

03. Cahce Infinite - Gunshots ft.Alchemist 1:00 - супер, Алёша Мамонт зачитал отлично,сначало даже неузнал, Чис из маи нигга , бит отличный.

04. La Coka Nostra - Do It 3:28 - никак. есть интересные моменты, но пока никак.

05. PCP - Rep Yo Shit 1:03 - пока неочень, именно этого я и ожидал от этого калабо, именно это меня немного и напрягало, некру нужно вырезать нахуй.

06. Self Scientific - Good Evening LA 1:06 -

07. Reef The Lost Cause - Meet Your Maker ft.Outer Space 1:01

08. Rza - Intermission ft.B-Real - Planet Asia 1:06 -

09. Pridigy - Cahnpions ft.Big Twins 2:51 - пока нерасслушал до конца

10. Fashawn - Let Go (My Life) 1:01 - ахуенский бит

11. Planet Asia - Like That Yall 1:15 - хорошо.

12. Cynic - World We're in 4:23 - ахуенно

13. Chace Infinite - Call It Like I See It ft.Krondon 1:06 - ну этот трек у меня давно имеецо и записан он 97-98, отлично.

14. Dust - Matchbox 1:00 - ноу коменц это просто .

так вот и это тока снипеты по полторы минуты. так что кто ещё некачал то и некачаите, непортите себе каиф хех. ждите фулл щитъ