Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Немедля, Боже мой! Демон, чего тебе надо, все святые, изыди отсюда Боже мой! Демон, изыди отсюда, Боже мой. Чего тебе надо у меня в келье?! А ты меня не лицезреешь чтоли? А почто мне тебя лицезреть? Что ты мне пентаграмму открыл, ты что, богохульством, что ли, занимаешься? Что ты мне пентаграмму открыл, Боже мой? Что ты мне пентаграмму открыл, Боже мой? Что ты мне пентаграмму открыл, Боже мой? Давай закрывай пентаграмму немедля, Боже мой. Пентаграмму потушил, Боже мой. Пентаграмму потушил, Боже мой. Пентаграмму потушил, Боже мой. Давай, ставь, Боже мой и все святые! Потушил мне пентаграмму немедля, Боже мой. Пентаграмму закрой. Давай, туши. Давай, туши пентаграмму, что ты явился ко мне, все святые? Пентаграмму потушил мне, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Пентаграмму мне потушил, Боже мой. Давай делай, какого дьявола ты стоишь, руку отпусти мне, Боже мой. Руку отпусти, Боже мой. Кто одержимый, ты одержимый Боже мой и все святые. Пентаграмму мне закрой, Боже мой. Пентаграмму мне закрой, Боже мой. Давай туши, Боже мой. Давай туши сейчас, что ты ко мне явился, Боже мой? Что тебе надо, Боже мой? Что тебе надо у меня в келье, Боже мой? Что значит нужно, о все святые? Что тебе нужно у меня в келье, Боже мой? Что тебе нужно у меня в келье, Боже мой? Что? Что тебе нужно у меня в келье, Боже мой? Почто я тебе нужен, Боже мой? Почто я к тебе должен являться, Боже мой? Какая ересь, ты что, глупец, чтоли, демон, о все святые? Пентаграмму мне потуши как открыл, Боже мой. |