-Цитата от pro00
сцуко жжжошъ
, страшно бля этих пидорасов видеть вместо джекена хех
-Цитата от 5iver Зря переделали минус Чемпионс, ни в какое сравнение с оригиналом, акапеллы вообще по-другому чувствуются, оригинал просто охуенный! И еще не оч понравился трек с Бан Би, этот колхозник тут не пришей к пизде рукав.
чампионс мне вехал после 4ого раза. трек с бан би пиздат, он может сам и пидорас, и на его месте должен был (
тут) быть аис кюб для идеала. но есть как есть скажу одно - БИТ ПИЗДАТ! первая мысль - щозанах примитв? вторая ой бля это же класика! ёбта ВЕСТ КОСТ, у Дрея спиздили??? неааа Маггз (или это Алхимимк? пох, тоже отлично) гении
, особенно трек вставляет как интро
.
что касаеться всего отсального то просто
и
, Чеис^саинтифики Просто красота, трек Евиденца с Джекеном просто убивает мосцк, отличнеишая телега
. а маггзовский "мачбокс"? это остаток Даста или чтото новое в стиле даст, просто ахуенно
. вобщем мясо, я говорю лежать этому диску вмесе с СА1 и са2
http://img17.imageshack.us/img17/2197/32193973.gif
непонравился трек с лакокой, хуёвенько так. ПОКА ненравиться трек с Ризой. ну и ПСП пока неочень, нужно время.
-Цитата от KrossTie Единственное, что немного смущает в предстоящих релизах, так это обложка интермишн - не понимаю я такого
не серьезно это, особенно надписи эти бесят... соло ака дизайнер са - маст дай
нехочу быть некультурным
, но отставить пиздёж
, обложка просто мясо, тру олд скул, так как СА студия почемуто больше неделает дизаин СА релизам хорошо что некоторые люди стараються смешать класику с чем то необычным для СА. в случае с интермисией вышло просто
. на са.ком в топике про СА бук видно больше каотинок, если они это всё перенесут в буклет то это будет ахуенно.