Показать сообщение отдельно
Владимир Аладьин
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 00:52
  #38 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
так и не надо,чтоб ВСЕ. Большая часть из вас напишет хуяту несусветную по моему мнению,а вот кто напишет что-то действительно стоящее,тот и покажет себя действительно талантливым прозаиком
что за хуйня?
а талантливый прозаик должен уметь юморить? Хамингуэй (с ошибкой написал, да?) нифига не смехуечки писАл, а талант, зуб даю, у него был.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
Поэтому я предупреждаю заранее - оценки от меня будут невысокими (если не случится чудо!).
Мало того, я обещаю поставить все 25 или сколько там баллов тому, кто заставит меня хихикнуть, и баллов двадцать тому, кто заставит меня хотя бы улыбнуться.
смею напомнить, что есть ещё такой ахуенный сорт юмора, когда читающий (смотрящий - в случае с фильмами, например) даже не улыбается, хотя мозгом понимает, что это самое смешное, что он читал (видел).
из книг - ну "Автостопом по галактике" Д.Адамса, например - величайшая винрарнейшая книга.
из фильмов - ну "Типа крутые легавые" , например - величайшая винрарнейшая ржака.

Последний раз редактировалось Владимир Аладьин, 22 апреля 2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение