Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3920 (ПС)
Хлысти, а вот знашеь например почему твоя масть более стрёмная, даже чем у пассионарика мц?
мц пассионарик хотят бы за своё порванное очко истерики устраивал. а ты тут за удавку визжишь как блядь привокзальная. ну и так же воще не в курсе чё почём, а один хуй лезешь кидать предъявы

-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Так же стоит отметить, что по общению с различными пользователями форума бобон проявляет крайнее неуважение по умолчанию, и абсолютно мерзкие поступки по отношению со своими старыми знакомыми или друзьями - выкладывая личные переписки и прилюдно отрекаясь,
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
чисто жидок такой буйный. была бы у тебя еще переписка личная - выложил бы сто процентов.
ты вот например меня не попутал ли с кем -то часом?
покажи мне вот хоть раз - чтоб я с кем-то переписку тут выкладывал, ёбаный ты пизданутик.
я блять вообще не знаком с твоим удавом и ни разу блять в жизнги с ним не общался и ни в ккие переписки н евстцупал, ни по аськам нигде.
не говоря уж чтоб чьи-то другие переписки я выкладывал.
такой хуйнёй только пизданутые на голову и охуевшие от безнаканости в интрентене истерички по типу тебя и мц пассионарика заниматься могут.
то что я тему создавал, где был его пост из icq в котором он про владу писал в стиле хуесоса, это во-первых переписка с его корешем лёшей кенни, который ловко этого пидораса слил, а во-вторых я воще н езнал что это из айскикью, а взял это из жж влады, где всё это в октрытом доступе лежало и думал что на форуме пишет такую хуйню петух этот

Добавлено через 14 минут
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
Хлыст, так а чего ты добиваешься-то, я не понимаю
ну изложил ты свою точку зрения, кто захотел, тот прочитал
кто-то, возможно, даже задумался
а кому-то похуй вообще на это всё, что ты настрочил там, и он прокрутил это всё дело
ну а дальше то что какова цель-то всех этих изысканий
а на этой странице так и вообще хаос ты какой-то устроил к чему всё это
такие вот лично у меня к тебе вопросы
к чему вощем-то понятно-то
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кверулянтство
http://ru.wikipedia.org/wiki/Графомания

Последний раз редактировалось babangida, 21 апреля 2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение