-Цитата от I.Sth
to Риментон:
мм... не совсем согласна.
будь я на месте любого из участников, мнение о выступлении не волновало бы меня только в одном случае - если прошли. мы не могли говорить что-то по каждому, непосредственно тогда. разошлись бы в три ночи. и так как это возможность для
каждого желающего себя показать была, то тем более хотелось бы знать в чём было "плохо"..
вот мне интересно, неужели сам бы не задался вопросами, поставь мы тебе единицы?
ведь действительно очень грязно получается, когда мелкое пяное чмо при короне, устраивает клоунаду, по тихому сливается домой и в интернете начинает портить воздух, что гейскиесудьи недооценили всех граней его таланта и величие личности.
Нет, ну так здесь речь идёт о тех, кто прошёл и о их маленьких оценках. А что касается тех, кто не прошёл, то ты сама ответила на свой вопрос, а то и дальше мы бы там сидели, так что всё относительно... Мне бы конечно было бы интересно, но я бы не устраивал того, что доносилось до ушей Deegun'а и уж тем более подошёл бы и всё сказал прямо (если уж это правда)