Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 17:15
ВКонтакте Instagram
  #3907 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
КАКЛЙ РЕП
я придумал классификацию рэпа бобона.

КАКЛЫЙ РЭП.

или КАКАЙ РЕПЪ

или ШАШЛЫК ГРЕЙ

или МАЦА ЭЙ

или БРАТЬЯ ПРАДД
или БРАТЬ Я В ЗАД (ГОРАЗД)

или СЛАВЯНЕ ГРОЗА

или КАПЛИ С КОНЦА

йоу йоу

сейнт пи фо лайф

йо

святая моча по жизни каклай рэп заворачиваю сплифф под джинсы мусора кругом на моем гетто возле дома твоего ебутся с ослом мусорской бобик хочет поиметь бумажный сор я бобон я хочу отьебать его в рот но это не сон это не ноут это не форум - мне приходится - каклай рэп [cenzored] - у меня есть анальный зонт два грамма в нос и баттл в стиле хип хоп паства будет кричать что я бог я наконец таки стану звездой мне наконец таки заплатят первые рублей сто меня зовут гой но я прекрасно знаю что жид я сел на сладкий кукан под трек сладкей туман мой бог карл маркс соседка сара бывает ласкает усами по утрам но я буду кричать что я русский брат город калининград форум слушает мой каклай реп двигает в такт я говорю стален вы говорите рэп стален -реп стален реп я говорю тру вы говорите гетто тру стален гетто тру стален гетто мои рифмы пистолета ебут всех в моем мега гетто все полагают что я гетеро но ведь я знаю что в меня помещается метр мещане бы сделали кесарево но я даже не поехал в косово мой каклай реп твою мать меня опять [cenzored] мой стиль укрепление генофонда мой доход банк спермы я работаю как нормальый чувак с таганрога они спиздили мою идею я был первый шашлык греет солнце мои стиль не убьетса и не умрет моя паства с форума я запишу еще кучу славных песен славяне и пейсы сталин и свастика вместе евреи и индейцы ослы и иудеи мой стиль современен он крун более чем на девять тысяч процентов я гарантирую это

Добавлено через 5 минут
святая моча по жизни
ребята разрывают жилы
не надо кататься на джипе
внимание в адском эфире
мрак или спирт вьебать говна как советовал джисус
как стиль жизни высмокнув нос в джинсы
но горд как ариец но знает что жид
хочет пить кровь или украсть у гитлера смысл
но дрочит спускает в свитер какой наглый пидар
очень хочется иметь статус лидер
но ставят диагноз рак яичек он ставит на зеро прилично
проебывает в минус
на ебее покупает видео по стилистике меняет пол разрез глаз и наличие клитора
наличка накинута копытом стучит у парадной двери квартиры
никто не ждет никто не открыл ночует на улице сморкаясь в свитер

И ВСПОМИНАААЯ КАК ЛАЙ РЭЭЭЭЕП

УУУУУУУУУУУЙДЖУТ ВСЕ БЕДЫ НА ЗЕМЛЕЕЕЕЕ

Я ГОВОРЮ СТАЛЕН - ВЫ ГОВОРИТЕ ХЕП ХАП

СТАЛЕН - ХЕПАХП
СТАЛЕН - ЕПАПЮДМ

вспоминая берл лазара после ебли в зад наш бабан хочет стать камрадом но выколот глаз на тупичке его пошлют нахуй и дадут погоны малолетний долбоеб - я говорю сталин вы говоррите хип хоп СТАЛЕН ХЕПП ХОППП СТАЛЕН -ХЕППП ХОППП

Добавлено через 12 минут
это сверх толстый троллинг вне меры понимания гоев богоизбранный народ хочет борьбы за ресурсы бывших господ из братских республик . только калининград где то в полной пизде отрезанный от територыи вывод калик это обрезанный город

Фотографии:
(34.6 Кбайт / 516 просм.)

Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение