Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 15:12
ВКонтакте Instagram
  #1402 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ты будешь это повторять в прокуратуре, а не мне. я тебе просто говорю, что могут, а у нас если захотят, все могут. помнишь, "Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". и это, я тебе там не статью Конституции приводил, а УК РФ, если что. так что о том, кто знает, а кто не знает о своей стране мог бы уж не заректься. про проблемы с головй прочитай еще раз списочек минюста - не я его придумал, уверен, что там дохуя чего запрещено из-за идеологических разногласией с единарастами и прочей шелухой.
Более чем уверен что список миньюста - удвительные по своей полезности и содержанию книги. Но это там их 367, а на самом деле таких материалов сотни тысяч.

-
ты будешь это повторять в прокуратуре, а не мне.
это угроза, я не понимаю? ты на меня донос побежишь строчить?
-
ак что о том, кто знает, а кто не знает о своей стране мог бы уж не заректься.
превосходный ход. перерубающий канаты.

слушайте, а как насчет, скажем - исполнителя бабангиды, хоть и проживающего в калиниграде - но там тоже УК РФ действует, как насчет него - почему его не посадили за распространение действительно экстремистких и открытых антисемитских материалов? притом распространение публичное, так почему он до сих пор на свободе? Потому что нет списка запрещенных книг?
-
уверен, что там дохуя чего запрещено из-за идеологических разногласией с единарастами и прочей шелухой.
но вот эта цитата мне показывает, что вы сам приспешник всех этих ебаных целей, с какими то чуждыми гост догами на аватарах. зато ты знаешь, блядь, УК РФ.

-
ты бы с сылочками-то акуратней был, Истархова эту книгу официально запретили, она была признана (почему-то экстремистской.
а может ты при полной демократии просто боишься думать? боишься осознавать? боишься выбраться?

что конкретно тебе еще хочется мне высказать, гост док.

Добавлено через 2 минуты
На сайте КПЕ http://www.kpe.ru/about/feedback/1787/ имеется обращение с критикой его книги о анализе концепции Мертвая Вода.

они упоминают там все его характерные изречения целиком - это опубликовано на сайте

как быть?

За всю историю форума здесь было огромное количество открытой пропаганды запрещенных препаратов и веществ.

ну и венцом всего идет форум - где проходит пресс конференция с Истарховым лично, где огромное количество нормальных, в отличие от тебя, умника трясущегося, людей - высказывают характерные мнения по волнующим их вопросам.

В результате я - говорю про естество человека, о котором ты не то что не найдешь в жидовских переписанных учебниках истории - не найдешь практически нигде - мне рассказывают про прокуратуру - угрожая, то что меня за одну только ссылку схватят и отрежут ногу - и всё это называется демократия - где свободы и права человека во всём что он хочет исповедовать и о чем он хочет думать - прежде всего.

вот оно настоящее сатанинское царство.

чем ты сам то по жизни занимаешься? местного рода песнопения слушаешь и пляски рассматриваешь?

Последний раз редактировалось Хлысти, 21 апреля 2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение