-Цитата от Хлысти
или ты меня просто пытаешься предупредить? еще раз повторяю, я не призываю никоим образом никого к насилию, перечитай то, что я написал.
может видеоролик этот туповатый под названием = подумай об этом = который представляет мизерную картинку тех зверств, которые сатана сотворил с Природой - тоже информация экстремистского толка?
Тогда, дружок, мне в пору надевать маску как у V из фильма V for Vendetta - и уходить в подполье. Хотя то, что все естество в человеке изначально уничтожалось всеми доступными способами - у нормальных людей ничего кроме величественного негодования не вызовет. Только книга - сильнее гранаты. А человек - сильнее книги.
ты будешь это повторять в прокуратуре, а не мне. я тебе просто говорю, что могут, а у нас если захотят, все могут. помнишь, "Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". и это, я тебе там не статью Конституции приводил, а УК РФ, если что. так что о том, кто знает, а кто не знает о своей стране мог бы уж не заректься. про проблемы с головй прочитай еще раз списочек минюста - не я его придумал, уверен, что там дохуя чего запрещено из-за идеологических разногласией с единарастами и прочей шелухой.