Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2009, 14:16
  #1397 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
это ты по кого? кто пишет хуйню?

>"морг" однокоренное с "мор", я бы тебе не советовал

а это к чему?

а вот тут я тебе скопирую кое что, чтобы ты не обижался насчет советов
такую хуйню пишет твой товарищ Истархов. а вот тебе и список запрещенных книг и материалов
289. Информационные материалы книги В.А. Истархова «Удар русских богов», изданной ООО «Русская Правда-пресс» (решение Верх-Исетского районного суда г. Екатеринбурга от 03.07.2008)
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

а грубить мне не надо, у нас в республике по статье 282 уже двоих за прошлый год судили. и именно за то, что выложили аналогичные материалы в сеть. вот я тебе и скопирую кое-что насчет Конституции, которая у нас только в бумажном видет
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.