-Цитата от X@nDeR Насчет этой инфы не знаю точно, но точно помню как ты доказывал Ленину и Мафону факты про них самих
-Цитата от МИНИ МОЛ Ленин и Мафон, уже знают как и что. Цао может работать без ленина, а вот гурма без ЦАО нет(( Птаха сказал что если Тандем все же будут с гурманов то .... не думаю что гурманы смогут выходить в москве.
я тебя очень прошу рассказать мне, что я знаю с мафоном
скажи еще чего ты с темы той слился то и не ответил мне на последнее сообщение развернутое, по пунктам? правильно, потому что я прав и ответить тебе было нечего. нехуй изза своих амбиций непонятных личных и недостаточной компетентности, людей друг против друга настраивать занимаясь дезинформацией. если птаха что-то некрасивое с моей стороны увидит в тех постах (в чем я сомневаюсь), прочитав их сам, то он мне всегда может позвонить и сказать об этом. повторюсь - посредник в роли тебя не нужен.
ты вот носишься что-то доказываешь. а мы тут все спокойно общаемся и работаем вместе. гурмет может замечательно работать как с цао, так и без. сейчас например мы 2 релиза вместе со слимом выпускаем вот вот и над сольником его вместе работаем.
бля вот чего тебе не сидится то спокойно. не надоело доказывать мне и моим друзьям что-то о нас самих)))))))))))))))))?
ты можешь обижаться, но это хуйня вот то что ты разводишь. ты не знаешь ровным счетом ничего. ни про тандем, ни про меня, ни про гурмет, ни про сотрудничество мое с цао. имел бы ты хоть чуть чуть понятие ты бы стучал не птахе о моих якобы обидных постах, а слиму, потому что все деловое сотрудничество у меня именно с ним.
и вообще, ты вот не думал, что я не писал бы открыто на форуме, зная что это могут прочитать парни, если бы хотел их чем то обидеть? немного нелогично, тебе так не кажется?
ты дал там неверную информацию. я тебя поправил. ты в упор не хочешь принять свою неправоту и мечешься настраивая птаху против меня.
завязывай уже. не смешно это.