Показать сообщение отдельно
СМИТ
Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 20:51
ВКонтакте
  #531 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
хули здесь все так взбодрились...
судьи всё правильно решили.
до битвы я мало что слышал и знал о кажэ..как и об айке ..но после неё я реально заинтересовался первым.. Кажэ просто самый крутой на всём этом балагане..
с какой харизмой и как всё он делал на сцене..и как сказал дядя с некста "даже не смотря на такое рваное выступление" он был НААААмнооого круче и интересней..
айкью просто отчитал свсое....ну да..ну молодец.всё как положенно. круто.ага..
но как смотрелся на сцене Кажэ...Реальный негр такой, до мозга костей. И вот эти его сбивания наоборот еще больше вызывали симпатию, потому что он настолько харизматично и честно всё делал, что так и хотелось сказать " да ладно, мужик, забей.всё ахуенно у тебя..давай ка повтори" --он реально ЗАПОМНИЛСЯ на уровне ЭМОЦИЙ!!! а это самое главное...и запомнился положительно...так-как читает он просто по мясному...по одной только подаче, технике и рифмам он насухо под плинтус убирает там половину той пиздобратии.. я был бы реально горд за русский хип-хоп если бы на Сплэш поехал Кажэ. Просто даже за то что он самый калоритный, яркий и запоминающийся персонаж на всём баттле...а это уже ооочень много значит. первое впечатление и первая симпатия самое главное..тем более айкью по читки там вобще и рядом не стоял..только тем что со своего текста он не сбился..но это же не механический отбор самых хороших продуктов на фабрике..Здесь всё на уровне эмоций..и от Кажэ их было реально больше.
кроме того. в этой кепке он вначале реально на Redmana похож..один в один просто ))
хуйню ты какую-то написал.
у айкью трек был лучший на проекте....а кажэ сам качался и подпевал ему...