Limit_Martini херли в яндах пробивать то про них? Почему они неизвестны раз у них такие треки? Правильно, нехер в аудишенах сидеть.
0ни 0ЛД СКУЛ делают!чё те не п0нятно!Эт0 рэп можно сказать "на любителя".с0временная мол0дёжь басту,центр и др. Лучше будет слушать(ничег0 пр0тив них не имею)пр0ст0 новая шк0ла б0льше людям нравится,не знаю чем даже
нейтральную з0ну,Da дж0инт ведь знаешь,в0т 0лд скул 0ни не с0бирают стади0ны,зат0 если цепляет т0 всё...буд время треки залью сам 0ценишь
И чем она другая?
0браб0тка идёт качественней т.е. Т0же самое как и ты г0в0рил - ядр0 друг0е,пр0ф п0ддержка эквалайзер0в,реверб и т.п, п0ддержка и интеграция звук0вых драйвер0в в т0мчисле аси0 выше 2-0й версии.Интеграция с waves.нал0жение эффект0в пр0исх0дит в режиме реал тайм т.е. Звучит д0пустим 0трез0к к0мп0зиции и 0браб0тка пр0исх0дит паралельно,a нe как в пр0шлых версиях.Как0ч ьт0 ещё не весь спис0к-я сам мног0г0 в ней не знаю!:-)
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Rof;1066656294]я вроде по-русски и написал? аудио редакторы чисто в мастеринговые проги сделали тем более такие как адоб аудишен 2 - это пиздец
а чтобы услышать как прога говняет звук нужно купить "то хуй знает что" и в итоге ты услышишь "то хуй знает что" и все это "хуй знает почему" !!!но это есть!!!
короче самообман все это ребят... я не вижу смысла гоняться за какими-то псевдо лучшими
по качеству прогами когда один хуй вы делать ничего не умеете или хуйню какую-нибудь строчите... даже если и допустить что есть отличия и прога какая-то "хуже звучит" то это на столько не заметно что смысл отпадает столько спорить тут если учесть что вас будут слушать далеко не на мониторах за 3-4$ (пара)... понимаю вы бы были тут все мега ахуенные продюсеры достигшие потолка у всех бы были невъебенные студии с невъебенным железом и сами бы были невъебаца звукари которые навыпускали платиновых альбомов что пиздец... тогда еще можно было бы как-то понять такого рода споры а так один хуй что вы выиграете в качестве при смене проги вы угондошите своими улучшайзерами эквазайзерами компрессорами и проебете все пространство (за которое вы тут сейчас спорите так долго) всякими стерео расширятелями делеями и реверами
+100000
Кар0ч респект0с!