-Цитата от d0ts меня сейчас больше бит интересует, хотелось бы по нему что-то услышать и по некой цельности картины.
порой ловлю себя на мысле, что биток звучит "отдельно" от сэмпла или наигранных инструменталов.
возможно, да и так это, мне не хватает опыта в пост обработке, может какой-то компрессор надо добавить или еще что...
бит не выразительный,не плотный,хэты мыльные,на малом барабане призвук сташный какойто.цельная картина это размноженный 12секундный луп ?ну если да,то в этом лупе какаято картина определенно есть.
гитара звучит неплохо.подклад под ней звучит тиховато и также немного замыленно на мой взгляд.
прежде чем мутить сякие пост обработки неплохо бы сводить максимально круто...тогда будет смысл ,возможно.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Yo!Man насчет громкости сэмплов согласен, вступление такое потомучто без капы, а вот по поводу баса..ну тут дело вкуса наверное.
вступление будет еще и с капой?ахуеть
там какбы ни о чем стучат биты ,и ни о чем утиная история безо всякой привязки к какому-либо ритму.в основной теме нарезанные семплы ,ну хз чтото в них есть конечно,но композиционно врядли.ну и вдобавок бас тут безвкусный.