-Цитата от Messi
Нападающие: Зарипов Данис ("Ак Барс"), Морозов Алексей ("Ак Барс"), Терещенко Алексей ("Салават Юлаев"), Мозякин Сергей ("Атлант"), Курьянов Антон ("Авангард"), Счастливый Петр (ЦСКА), Сапрыкин Олег (ЦСКА), Радулов Александр ("Салават Юлаев"), Пережогин Александр ("Салават Юлаев"), Горовиков Константин (СКА), Зиновьев Сергей ("Ак Барс"), Ковальчук Илья ("Атланта Трэшерс"), Фролов Александр ("Лос-Анжелес Кингз").
-Цитата от Dest
бык хуеплет рыбу не взял, благо в Петю все ще верит.
но ща вашингтон выдетит будет вообще заебок))
-Цитата от MaDneZZ
хуева что Михнова не будет....мне кажется он бы точно картину не испортил....
во всяком случае Мозякин Сергей ("Атлант"), Курьянов Антон ("Авангард"), Счастливый Петр (ЦСКА) Горовиков Константин (СКА) ничуть не сильнее....его можно было брать вместо любого из этих хуяшек....
ну вобще то мне кажется очень некорректно сравнивать крайних нападающих и центрофорвардов.у нас в стране с центрами проблемы,это как бы факт.как игроки теже Рыбин,Михнов и Сушинский явно не хуже Горовикова,Счастливого или Курьянова,но у первых навыков игры в центре нету.Хаванов в конференции на спортс.ру своей говорил как то о том что если центрфорварды порой очень удачно могут переквалифицироватся в крайних нападающих,то от тех ребят кто действуют на краю нападения в центре толку нет.
конкуренция на краю бешеная.ну кого если не Рыбина,Михнова и Сушинского отцеплять надо было?
Мозякин лучший бомбардир регулярки
Зарипов,Морозов неприкасаемые
Радулов и Сапрыкин что чешский этап евротура,что сезон в целом хорошо провели
о Илюше Ковальчуке так ваще разговора быть не может
Фролова тоже из лос-анджелеса не просто так срывали
Пережогин вот еще,но он предпочтительней тех кого не взяли как по мне.