Показать сообщение отдельно
be happy xD
... 3,14здец ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 18:32
ВКонтакте
  #171 (ПС)
-
мне так нравятся народные умельцы, которые говорят "херня"
чисто такие мастера на все руки и читаки
да не говори бро

-
пасиб за отзывы .. всё читаю всё запоминаю ...

по поводу мусаров .. так вышло в моей жизни что считаю их казлами сраными .. не разу не спасли и много раз подъебали .... хотя я знаю и уверен что есть исключения и не только по телеку но и в реале ... но вообще вся эта "милицейская школа" как правило людей портит либо туда изначально идут казлы )

в какой-то мере ты прав, но в принципе, почти половина туда идут не козлов, а продуманов.... могу привести пример....
хачики собируться ротой, отправят одного в мусарню, чтоб он занимал должность, и дальше мутят дела себе тихо и спокойно, так как есть корочка, а эта корочка спасает многое количество хачиков, так как они всегда действуют сплачённо... наш же народ так не действует, потому что каждый привык надеяться на самого себя.. а хотя это неправильно, согласись Витёк, если бы мы действовали вместе, целенаправлено, то мы бы не продовали всякие учреждения хачам, ведь посмотри на наш "настоящий" мир... Везде коррупция и т.д. были бы сплачённые, было бы всё иначе...

Добавлено через 1 минуту
ИМХО ипать

Последний раз редактировалось be happy xD, 19 апреля 2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение