- ну когда это просиходит
а)систематически
Систематически это происходит потому, что результат не дают.
- б)после 5 тура
мне это не понятно.
Федун с Карипин на пару думали что Спартак будет в одну калитку выносить всех и вся что ли?
Говорю же результаты не были главной и единственной причиной увольнения в этом конкретном случае.
- а если ты говоришь о намёках Карпина по поводу недобросовестности Лаудрапа,то я скажу о том что во всех СМИ трубили о том что датчанину купили вместо 6 игроков двоих.
Это повод для того, что бы не выполнять свои тренерские функции? Если бы Лаудруп с этими футболистами поставил сколько-нибудь вразумительную игру его бы никто не уволил.
- да и назначать тренером человека без какого либо опыта по принципу "хуже не будет" тоже как то не умно,тебе не кажется?
Хуйня все эти опыты, хуепыты, у нас Бышовец очень опытный тренер и хули толку? Нужен человек которому было бы не все равно, и который бы знал как бы ньюансы работы в России, понимал бы что не все игроки поедут сюда (Потом не отмаежешься, что мол не всех тебе купили), понимал бы как себя вести нужно с болельщиками т.п. У Карпина в наставниках были отличнейшие специалисты, вот это и есть опыт, а то, что там нужно для начала нужно каким-то маразматикам сдать экзамеин и в пердиве потренировать - так гениальнейшее назначение Реала было той же самой клоунадой, кем был Дэль Боске до его назначения? С кем он что выигрывал?
-
ОЧЕНЬ сомневаюсь.скажу даже что уверен что это далеко не так.
Ну так ты посчитай и сомнения пройдут, я в теме прошлогоднего чемпионата считал на сколько напокупал Рубин, можешь поискать.
Добавлено через 7 минут
Между тем, еще чуток и Зенит поплывет, такое впечатление.