-Цитата от Сибирский ГЕН - Глубоко, ярко. Сразу задаёт верное настроение. Понравилось.
- Вот тут, - очень правильно, правильно что не "вечно мы будем жить пока мы всместе", если конечно я всё верно понял смысл именно такой, но подача, подача не создает настроения фатальности, очень правильно. Не понравилось будь оно употреблено в контексте "но все равно", это могло повредить общему построению, а так смотрится не к месту, возможно просто было бы лучше ИМО
- всё великолепно, только опять повторюсь, по мне без него лучше.
- тут наверно правильнее было употребить не а . Пусть и достаточно заезженый оборот, но в данном тексте он на своем месте.
-просто восторг, правильно чётко и с большим чувством.
- тут соглашусь с Антоном Пальчиковым, надо было одной строкой.
В общем же и целом. Текст на отлично. Правильно подан сбалансирован,всё на своих местах. Автору спасибо за текст. Всем Peace!!!
ой,спасибо, за такой комментарий. Рад, что понравилось. Соглашусь с "но" и действительно, подставил "разукрашу", как то получше звучит, но
когда вчера его написал, можно сказать, что даже не корректировал. Решил оставить с недочетами, зная что порой где-то темп сбивчив, где-то там еще что-т, например то, на что ты указал, но кто-то когда-т сказал, что порой, то о чем мы первом подумаем, что мы первое сделаем, это есть от чистого сердца. И поэтому, именно вчера, я не хотел ничего менять, а оставить все в первосданном виде.
Когда вчера написал его,