SAOPP, хитёр

спасибо за список кстати, буду копать.
Креатор, здорово, что понравилось.
Али, ух ты, спасибо за такой подробный коммент

постараюсь по порядку ответить.
возможно ли получать удовольствие от совершенно бесталанной и, откровенно говоря, дерьмовой музыки даже находясь в дупель пьяным на каком-нибудь треклятом танцполе, например? меня в таком состоянии наобророт начинает выводить из себя эта "всякая дрянь", под которую основная масса ритмично крутит задницами. а вот второй из предложенных вариантов мне лично ближе и приятнее намного)
далее. такой отказ оправдан, по-моему, потому что нехватка времени на прослушивание всего появившегося даже в течение дня материала просто колоссальная. само собой разумеется отсюда, что и знакомство с альбомами такое же - галопом по европам, разве что за редким исключением, когда тот или иной альбом оседает в плейлисте или в плеере (вот, кстати, довольно неплохой выход, так как я ного времени в дороге провожу).
насчёт того, что напомнило саунд-скор к фильму, значит кое в чем удалось мне достичь желаемого, потому что изначально примерно таковой затея и была. а ожидание не всегда идёт на пользу прослушиванию, потому что заранее настраивая себя на определенную волну восприятия, при начальном ознакомлении с тем или иным альбомом, особенно если звуковое наполнение несколько отличается от того, что ранее ожидание нарисовало в голове, некоторая частичка впечатления теряется, рушится целостность. у меня это так происходит, к примеру.
благодарю, что не пожалел времени прослушать и так подробно откомментировать.
Da_Chaos, душа-душенька такая, никогда не знаешь, что ей надобно, пока случайно не наткнешься на то, что нужно)
в соседнем разделе в теме Jazz & Blues я выкладывал предыдущую сборку за прошлый месяц, хотя ей бы и здесь вполне уютно было. если есть желание, можешь прокачать.