Показать сообщение отдельно
M00T
Official Radio DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 23:03
  #450 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
ну я так устроен, не знаю, круто это или нет. знаю, что не круто, когда люди разводят грязь, когда ругаются много, когда судят однобоко. я случайно стал свидетелем такой фигни (по крайней мере, мне так показалось) тут и свои 5 копеек вставил. в конце концов, это же общий форум. но я же не утверждаю, что мои слова истинны, я сам далеко не всё (целое) вижу, поэтому максимум, что я могу - свой кусок внести, чтобы как-то это целое стало более полным, может быть. и сам смотрю потом со стороны, может, чё полезное сам для себя даже вынесу
И что же ты за кусочек внёс в одно целое? ) Свою критику? Иль то что мнение людей на форуме является - не правильным. Ведь не тебе меня учить, как правильней как нет. Исхожу ещё раз повторяю, из твоего 1-ого сообщения. Меня специализированные для этого люди учат, как правильно а как нет. ) Тем более не думаю что особо ты тут кого-то научишь, или внесёшь. Это ведь форум, и то что ты писал про него, соглашусь. Возможно у тебя когда-нибудь с этим что-то получится, раз уж ты так устроен. Счастливо.