Показать сообщение отдельно
M00T
Official Radio DJ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:43
  #424 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
я не противоречу, я говорю о разных точках зрения, но все они - часть целого. вот я думаю, что круто, когда стремишься уловить разные стороны, чтобы понять в конце концов целое. и что ни одна из сторон не является главной и одна без другой не существует.
разговор для того, чтобы ты и/или ещё кто-то уловили то, что я говорю. от нечего делать не в прямом смысле, а от желания вот так побездельничать в компьютере в выходной день. ведь если серьёзно, то споры всякие на форумах - это в принципе достаточно бессмысленно. зачем люди заходят сюда и ругаются? есть более приятные и полезные варианты времяпрепровождения, согласен с тобой. но я вот так щас время провожу, хорошо это или плохо мне всё равно, я доволен и никому не делаю плохого - мне это главное. надеюсь, все довольны тоже.
смысл отсутствия - в бессмысленности существования
Это всё здорово. Только для чего тебе кому-то объяснять, что понятие 2-ух сторон являющемся одним целым, есть - круто? ) Ведь я и не упоминал, что против 2-ой стороны. А именно за - Каже. Я против такого судейства. Что уже говорить об эфире по телевиденью. По моему мнению, как выше сказано, IQ был выше. И считать это истиной или нет, для кого-то, дело не моё.

грузим...