-Цитата от Труман да я в теме отписал сначала на первой странице, когда ещё не подозревал, что она так разрастётся и когда "истиной" ещё и не пахло в ней. ты же сам там отписал на первой странице и видел, что я тебе ответил там. так что не надо про глупость мне говорить. да в общем я и говорил уже, что я тут скорее лишний. я же не пытаюсь доказать опять же чёто кому-то. что обойма лучше, чем айкью или наоборот или что судьи молодцы. я лично ваще угараю над этой передачей и не болею ни за кого там, просто смотрю, просто тут написал мнение своё. не навязываю его, все его могут игнорировать, обходить стороной. но вот я вижу, что кто-то мне тут отвечает, ты отвечаешь мне, поэтому я отвечаю тебе, мы общаемся. вот и всё
1.
-Цитата от Труман да ничего не понятно, ты пишешь чисто своё мнение субъективное и выдаёшь его за истину. это неправильно. так что твои слова ничего не стоят, братка, ты уж прости
По-мойму, у тебя появилось больше желания со мной пообщаться. Я ведь высказал так-же само своё мнение как и ты, только ты это сделал позже. А вот с 1-ым сообщением получилась неурядица. Я ничего тебе не сказал о том, прав ты или нет. Что хорошо видно в твоём 1-ом сообщении.