Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 20:18
  #410 (ПС)
-Цитата от M00T Посмотреть сообщение
"Мы" есть большинство отписавшихся людей и высказавшие мнение по поводу этой битвы. Только ты что-то лезишь из кожи и пытаешься что-то доказать. Все кто в этом раунде отдал свой голос за IQ и есть "мы". Поимённо не назову, слишком много. Моё сугубо личное мнение.
да я так просто пытаюсь другую точку зрения показать, как ванич сказал, от не чего делать
так-то мне насрать ваще и на передачу, и на то, кто за кого. но всё же я посмотрел передачу эту и у меня своё видение есть, которое я тут пишу. мне нахер не надо доказывать ничего никому, я тут много раз говорил, зачем ваще я пишу тут, но людям их собственные мнения туманят разум и они не улавливают нихера смысла моих слов тут. ну блин я не удивлён. главное, чтобы все довольны были

-Цитата от M00T Посмотреть сообщение
А причём тут знак протеста? Если-же мнения уходят в разные стороны. Есть мнение с которым можно согласиться, и с которым нет. Вот и всё. Но вот человечек с ником - Трумен, что-то не соглашается ни с одной из сторон. А просто бочка в затычке.
насчёт бочки - ты попустился бы и так не базарил. а насчёт сторон - вот две стороны в сумме своей - это одно целое. я за целое или за его отсутствие вообще, а не за какие-то стороны

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение
а че тут выявлять то если все было показано что каже запинался а айкью уверено и четко прочел
ну если ты помнишь передачу, там до того, как каже запинался, он куплет прочитал на достаточно хорошем уровне. и я повторюсь в который раз - мне не нравится ни каже, ни вся их тусовка в плане творчества, хотя я не так много слышал, но имею представление о них. ну и вот несмотря на это мне показалось, что каже достаточно высокий уровень успел показать до того, как запнулся

Последний раз редактировалось Благо, 18 апреля 2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение