Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2189 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
что было то?
чего ожидал?
с чем сравнивал?

Хрен его знает что было, после 4-го раза когда я переустановил дрова и перепрошил сам аппарат, о чудо - он заработал! Ожидал чего-то восхитительного... Воспроизводит он ничем не лучше джульки (слушаю в баерах 990 про), по записи - у меня был преамп Студио Проджект ВТБ1, в Европе 100 евреев стоит, и он лучше того что встроен в эту штуковину - звук чище выдавал и шипения не было даже когда гейн на максимум выкручивал, а здесь шумит все же немного, а если на максимум крутнуть то пиздец как шумит(микро Род НТК.) Хотя в принципе не лучше и не хуже связки Джулька + Саундкрафт 4 - ни в воспроизведении ни в записи, но удобней в разы, а по деньгам дешевле вышел мне чем вышеобозначенная связка. Вот такие пока впечатления. Покупкой не огорчен, свои 300 баксов она отрабатывает, но прям супер звука какого-то нет

Добавлено через 8 минут
кстати уже вот 4 часа играет - пока без проблем тьху тьху тьху - все стабильно. Контроллер файр вайр от ВИА

Последний раз редактировалось Digan, 18 апреля 2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение