-Цитата от Flat Задохнуться после 16 тактов и повторить несколько раз "ой я не могу дальше читать" - это какое качество исполнения по-твоему?
По-моему тут не то что поражением, позором вообще пахнет. Обойма в записи посильнее IQ по мнению большниства, но все это большинство признает, что Обойма реально обосрался, а IQ сделал очень четко и технично все в этом раунде. А судьи отлично перевернули ситуацию, выставив Кажэ эдаким безбашенным ниггером, которому на все похуй, и именно за это он заслуживает респект. Хотя они в принципе и сами не скрывали, что судят по потенциалу, а не по конкретной ситуации.
мне не показалось вовсе, что он задохнулся. тем более даже несмотря на то, что он сбился по какой-то причине несколько раз (я подумал, что он на самом деле текст никак не может вспомнить от волнения и даже скорее оттого, что в необычной обстановке находится), он не особо стушевался и как-то в общем про позор у меня даже и мысли не было, если честно. так что тут опять же субъективно. по мне - так скорее пахнет позором натужное рычание айкью. он вроде круто читает, но неестественно смотрится такой вот стиль у него. на мой взгляд, он был более скованным, и это ему помешало пройти дальше. хотя под конец выступления он разошёлся, но начавший мощнее обойма победил видишь. я не знаю, за что судьи там ставили ему оценки, но я считаю, что даже по конкретной ситуации он сумел показать больше способностей, больше навыков, больше техники и энергетики, вот и всё. и важно ещё для меня - ну это мне показалось так - что он больше собой был, более естественно всё делал. и прочитал, и обосрался