Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Дядь, а ты под Евгения Майорова бодрился или под Бориса и какое ты дерби смотрел, сетунь может быть, сокольники, или футбольное на Песчаной? И когда бывших республик первенство проводилось, боюсь ты пешком под стол захаживал в то время, чтобы суть уяснять происходящего.
Под Жени Майорова
Если бы внимательней прочитал, я как бы и не говорил, что союзное первенство смотрел, а сказал, что кхл - хуйня модная, но спасибо за Ригу и Минск, параллель провести можно по сути своей. Выебать татарчат или омскую газпромовскую хуйню и у меня оргазма не будет
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Твоё Светлое Будущее ну ты у местных пацанов стажер спроси что такое я и хоккей)
спроси для интереса)
Ты пыл бы поумерил. Будь скромней и к тебе потянутся люди. Я и не собирался тебя, короля, с трона спускать и революцию объявлять. Плюс к этому никогда и не претендовал на хоккейного/футбольного эксперта/знатока. Нахуй надо
Но тебе ли меня кузьмичом называть болельщик уфановосибказанькаталониябаварияевроочко Для меня цвета выбирают один раз и на всю жизнь. А на таких как ты насмотрелся, жопе теплей, где побед побольше

Если чо, я эту хуйню не затевал, но впредь не менее жёстко отвечать буду