Показать сообщение отдельно
Travis
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 08:56
  #1686 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
Ну может немного периборщил. Настрой не к чёрту.
Из религиозников я неплохо отношусь только к будистам. Остальные же церкви я ставлю на одну ступень с фашиками. Что гитлер, что папа одна хрень. Причём о богоподебстве думают все религиозники мухамеды, кристосы... волчары в овечих шкурах.
А еврей это не религия, это клеймо. Я раньше жил в общистве с большим количеством евреев, многие не мало говна сожрали. Многие скрывают свои корни. И много мудаков среди них. Потому что общиство их такими сделало, все эти ярлыки никогда хорошего не нисут. На них смотрят как на изгоев, блять они себя так и ведут. Есть и не мало реально злостных типов.
Одним словом поколечиный народ. Эти идёт из глубокой истории, концы давно в воде.
Потом приходит бабан и разжигает эту искру у народа. Какойнить терпила, 3-класса образования, без фантазии без перспектив, похавает "документалок" и крышу ему снесёт.
Такое случается сплош и рядом, малолетнии пиздёныши насмотрятся хуйни и следуют как бараны. Примеров миллион.
Полистай тему и увидишь сразу же возраст фанатов, вернее активных фанатов.
Адиквытные люди просто слушают и фильтруют хуету о хорошего стаффа ( а у бабана и того и того навалом), а ебанько сидят тут хвалят бабана и хуесосят петушокка.
П.С. American X норма фильм, особенно конец, не хуета из книжек а как оно есть. Суть в том что за убийство брата чел будит винить не ниггеров, а себя.
Бабангида очень неглупый. И вины в том, что его слушают куча опездолов нет