Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #2393 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
посмотрю как выступит..например каста сейчас со своим модным репом как и смоки никак не нравятся..раньше они были лучше
ну у Песочных никакой не модный рэп, а Смоки вообще из Питера

-Цитата от Мистер Джи Посмотреть сообщение
Судьи жиганы вообщем

-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
по полочкам, хз кто там болел, но это как бы не оправдание, репак читал крайне бессмысленный и глупый трек с совершенно дурацким припевом, читал плохо, интонаций никаких, смагин очень хорошо сказал, что в погоне за рифмой и скоростью он теряет кач, реально было неинтересно слушать, когда же пошел фристайл, так он вообще слажал по полной. опять же, я не говорю, что рэпак говно, он хорошо умеет делать, но почемуто не сегодня, и уж тем более я не говорю что джиган крут, но он выделился со своей фишкой в шансоне например и пусть читает не очень и слабо рифмует, но выступил реально лучше рэпака, сбивавшегося через слово... а так то по идее оба оч хуево отчитали, но если выбирать из двух них в данной конкретной ситуации, то я поддерживаю небольшое численное большинство судей
ну как бы да, доля правды есть в твоих словах, просто факт что Рэпак хоть и хуево прочитал, но видно что он имеет представление вообще что такое читка, рифма и тому подобное...ему можно было дать шанс и посмотреть что он покажет в следующем раунде, предварительно преложив к его соскам раскаленные угли с пожеланиями НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ЛАЖАТЬ И НЕ ТАРАТОРИТЬ КАК СТУДЕНТ ПОД СПИДЮЛЯМИ. а Жиган...это вообще позороще, но у нас практически все позорище на этих музыкальных каналах, видимо они собирают отборный кал себе в ротацию...только причем тут хип хоп и зачем портить наши нервы... формат не формат, ебитесь конем, опускают нормальных пацанов, а пидрилам честь отдают...

-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
у сил-а есть один хороший куплет. Не гоните на него.
один точно есть

-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Он одну из его строчек повторил. Только я не могу вспомнить какую. Про дурку вроде.
" пожайлуста доктор, я жить не смог так"

-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
кстати да..я виде как то же гуф выхватил когда флэтлайны за жигана голосовали...только непонятно, в чем ржач...то ли угарали над рэпаком то ли над жиганом....но чё то как то несерьезно выглядело это...
да просто это была такая реакция типа" еб вашу мать ну что ж вы сделали"...

-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Кач был. Это по ходу просто твое восприятие. А я аж соседей по ходу разбудил. Врубил на полную, колбасило. И при судейству нужно быть объективным. Такие критерии как флоу, скилзы, рифмы хорошие не пустые слова
кача не было.

-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
нет. меня просто всегда смешат такие вот васьки как ты. которые бодряцца у себя в области под свою бездарную хуйню. нихуя из себя не представляют, живут где-то в области, работают монтёрами. васёк с которым ты пиво по пятницам пьёшь тебе респект говорит за твои треки и тут ты по синей дыне посчитал себя новым тупаком, напялив три банданы на залупу. а "южный саунд" это конечно 5 баллов подъёба, мой дорогой сороколетний девственник. ты ещё знал бы что это такое, не выставлял бы себя оленем, где ты у меня южный саунд увидел. я твой рот ебал под южный саунд, идиот.

-Цитата от гидроПОНКА Посмотреть сообщение
хахаа я не знала, что Жиган есть в этой песне
с добрым утром вас всех.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/id3673144

мише флетлайну хуярим стену!
жестко конечно, но смешно

Последний раз редактировалось Lena Rush, 17 апреля 2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение