Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 10:08
  #4421 (ПС)
-Цитата от lemfryazino Посмотреть сообщение
парни,просветите:
при записи через спдиф из мпс в комп кач-во не теряется?)
и чем лучше адат?) это другой формат цифрового звука?
т.е. ты выставляешь на мпс что тебе выпускать на диджитал аут?)
кароче распишите плз)
мне услышалось что так чище. чужое мнение может отличатся.
в адате 8 каналов, что несомненно было бы удобней чем 2 канала спдифа.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
а чтоб акай слал по цифре, надо чето переключать в настройках, или он тупо дублирует то, что на мейн аут идет, и на выход цифровой?

я все настройки перерыл, микшер и все все все. Так и не нашел, как заставить мпц слать по цифре сигнал. А карточка нихера не ловит на входе...
я ничего не переключал. поидее оно дублирует на коаксиальный спдиф - мейн аут, а на 8 каналов адата 8 аналовых выходов.. я тупо добавил в настройках куба еще один вход с карты и с него пишу... видимо ты чего-то не доделываешь именно в хосте.

для куба: Devices - VST Connections - Inputs - add bus. далее Device port выставляешь спдифы левый правый, и в проекте на дорожке, на которую писать будешь ставишь In тот который только что создал.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Фурио Посмотреть сообщение
Читал, читал.. Парни, никак понять не могу - чем хороши эти AKAI? Неужели стандартный набор для студии (клавиши, карточка и т.п.) в купе с профессиональным софтом не могут заменить эти аппараты? В чём их уникальность?! ..учитывая их не маленькую цену и такую же необходимость в ПК и мониторах..
Не пойму
кесарю кесарево а слесарю слесарево. если не лень ебстись получая "такой же звук" то почему бы и не экономить. лично мне нравится получать его сразу, без еботни.

Последний раз редактировалось Арик, 17 апреля 2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение