Показать сообщение отдельно
Travis
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 10:05
  #1648 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
абсолютно согласен
а так же таких, как например давид абрамович драгунский. или например карл маркс
всем обрезкам кстати настоятельно рекомендуется к прочтению его статья "к еврейскому вопросу".
вот это как бы нормальный взгляд на ситуацию изнутри, глазами еврея - что такое антисемитизм и откуда он берёт корни.
ведь почему например мне не нравятся евреи? (не все, а те которые с апломбом именно как евреев себя заявляют). как раз потому что я коммунист и антифашист
а еврейская культура, а так же религия, насквозь проптиана сознанием национальной исключительности , избранности и прочего кала.
по типу есть евреи, некий избранный народ и сверхчеловеки, а есть гои - все остальные народы, не достойные у евреев и хуй сосать.
по типу того же репера шокка, который в песне читает "меня евреем назвав, ты признал, что я умный" (мол он умный уже по факту того, что еврей). а так же гражданин "латыш", который байки тут затирал, как его родственников на экзамене валили, за то что они евреи. а то, что они были просто тупые, к нему такая мывсль даже прийти в голову не могла
Тоже бесит то, что согласно их религии они - богоизбранный народ. Кстати, поляков на войне полегло больше, чем евреев. Просто в голливуде идет конкретная пропаганда евреев. Снимается куча разных фильмов на тему холокоста. Преукрашивают, преувеличивают. Как только фильм о холокосте - кучу премий дают. Евреи в США везде у власти. Пропихивают свои идеи.

Того же Мел Гибсона любят гнобить за то, что он не любит евреев и снял "Страсти Христовы". Мол там евреи жестокие и "неправильно" показаны.