Эй приём! Вызывает планета Земля, на связи Агент Белый. Приём! Очень мирная планета, Агент Белый хранит мир сражаясь с негодяями где бы они ни были. Весь день зудит моя спина, весь день ее чешу!
Изночальные данные показивают, что изночальные данные это всего совокупнсть данных, данных в начале. Или если вырожатся просто - сосите хуй пиздаболы. Блядь, моя религия не позволяет називать мне слово на буксву "с".
Я немного отвлокся: евреи были посланы нам из созвездия больших рыбок дабы светить путь нам, в непроглядаемой (ёбнутое слово) тьме голубого комузма.
Почему голубого, я раскажу. Ленин - гей, Сталин - Пидераст, Маркс сволочь вобще фригидный пассивщик, которого не пёрло от ёбли а только от звука производимого яйцами негра, который его ебал, о его не бритую жопу. Эстет ёба что скажешь.
Я думаю большенство долбаёбов поймут о чём я.
... Ахуеть только что мне перидали горячую телиграму в которой описываются сексуальные отношения между между евреем - Адиком Джи. и чистым ирийцем кобой. К сожелению нет видео, жаль это бы обоготило мою коллекцию гей-прона.
Но как говорится ******** |