Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 03:02
ВКонтакте
  #1626 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
ой бедняжка.заебался отвечать он.я сюда раз в час максимум захожу.так что не пизди.да и что-то не нравится, иди на хуй""
Вас просто много слишком, щас вроде поуспокоились я заметил, уже не орете щас мы тебе толпой завалим и он съебется Иди сам нахуй, я первый никого не оскорблял вы начинаете вначале с умных постов, а заканчиваете, как сопожники, дак у кого еще словарь маленький хз,хз... Не все правда, обобщать не буду...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
не очень вроде понял.но если всё таки правильно понял, то ты сейчас обращался к латышу и намекнул на его неравнодушие к бабану.хотя латыш больше чёрные залупы любит
Господи ты прям ко мне, как дворняжка привязался, а потом еще разводите разговоры, о том, что я в теме флужу... Успокойся, я пытался с тобой нормально разговаривать, но ты все петушишься теперь соси мою залупу сам, базар окончен...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
Lатыш,подкурен легонько гарсоном
Горсон - это вроде как мальчик по французки (официант), честно не понял Юмора, хоть убей...

Последний раз редактировалось Slava Soul, 17 апреля 2009 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение